Aprenda a Fazer o Udon Caseiro mais Gostoso da sua Vida R$ 47,00

ūüď£ Aperte o Play, ative o som e conhe√ßa o Udon da Batian.

CHEGA DE FAZER S√ď SOPAS E CALDOS!
A receita passada de Geração em Geração, combinando perfeitamente o frio do inverno com o UDON DA BATIAN, vou Revelar os SEGREDOS para Você Fazer o Melhor Udon Caseiro na SUA CASA.

Na Plataforma FoodWeb, no "Dia dos Avós", a partir do dia 26 de julho de 2022 às 20:00.

Por R$ 47 Deixe-me te mostrar Como Você Pode Fazer esse prato Incrivelmente Saboroso

Imagine você ter isso na sua casa…

Pense na alegria de poder se deliciar com um prato perfeito para o inverno.
E tudo isso sem ter que sair de casa e gastar uma fortuna no restaurante japonês.


Pois é exatamente o que eu e a minha batian vamos entregar em um treinamento completo online!

Mas antes, vou contar um pouquinho sobre o Udon.…

O QUE √Č UDON?

√Č uma massa √† base de farinha de trigo e √°gua, com um caldo √† base de shoyu.
Apesar de ter ingredientes simples como base, o preparo para deixar tão especial necessita de alguns segredos para dar profundidade e sabor que eu e a minha avó, ou batian em japonês, vamos revelar nesse treinamento super especial.

Vamos nos divertir muito com um clima mais descontraído, mas com muitas DICAS PRECIOSAS!

Aqui est√° a verdade:

"Depois dessa aula você vai poder colocar a mão na massa e fazer o melhor Udon Caseiro para você, sua família e seus amigos."

AQUI EST√Ā EXATAMENTE O QUE VOC√ä VAI ENCONTRAR NO MEU TREINAMENTO

O treinamento Udon da Batian é completamente diferente de tudo que você já viu, a ideia é mostrar que você pode ter um prato delicioso, sem precisar de técnicas avançadas de gastronomia.

Vamos focar nos segredos de vó, práticos e essenciais para garantir aquele sabor reconfortante que parece abraçar o nosso corpo e alma.

E isso tudo, não sou eu que vou ensinar sozinho. Teremos a participação mais que Especial da Minha Batian. Mais autêntico do que isso, impossível né?

Esse é um treinamento sem enrolação. Você vai sair pronto para preparar o Udon Caseiro que vai Agradar a Família Inteira.

VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE TREINAMENTO

Vamos te entregar décadas de conhecimento, passado de geração a geração, sintetizados em algumas horas para você.

Tudo Sem Complicação! Nada de Técnicas Super Avançadas de culinária.

Tudo se resume aos 3 fatores fundamentais:

1) A Massa Divina de Udon: Macia e Consistente.

2) O Caldo Delicioso: Sabor e Profundidade;

3) Os Toppings Harmonizados: Combinam Perfeitamente.

MINHA FORM√öLA ESPECIAL
Se você quer aprender os segredos para deixar seus pratos com sabor de comida de avó, esse é o treinamento certo.
Descubra os Segredos da Massa, do Caldo e dos Toppings Perfeitos!

Você vai levar um PDF com todos os ingredientes utilizados e as DICAS PRECIOSAS DA BATIAN.

ASSISTA QUANTAS VEZES QUISER
Você pode rever o treinamento quantas vezes quiser por 1 ano.

O UDON DA BATIAN VAI TRANSFORMAR O JEITO QUE VOCÊ COZINHA EM CASA!

CHEGA DE COMER S√ď SOPAS E CALDOS NO FRIO. AQUE√áA O CORPO E A ALMA COM UM
AUTÊNTICO UDON CASEIRO!

Por que e por quanto eu revelaria os truques da minha família para fazer Udon,
com sabor de comida de batian?

O investimento para participar deste treinamento é de apenas 47 reais. E geralmente não conto esses segredos para ninguém.


Ent√£o, por qual motivo eu vou fazer a 47 reais?

O meu objetivo é que você tenha momentos incríveis em família, ou com amigos, assim como eu. E nada melhor do que uma boa comida quentinha nesse frio para unir ainda mais as pessoas.

Valor para participar do treinamento UDON DA BATIAN na plataforma FoodWeb

Valor promocional! Sujeito à alteração sem aviso prévio.

Aqui estão os seus próximos passos:

Participe do treinamento na plataforma FoodWeb.

Se voc√™ seguir todas as orienta√ß√Ķes, eu tenho certeza que ter√° o melhor Udon Caseiro que poderia fazer.

O Treinamento Udon da Batian conta com uma garantia de satisfação.


Ou seja, você tem 7 dias para pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro.


Sem perguntas e questionamentos. Nesse caso, os riscos ser√£o todos meus.

Cesar Yukio - Chef, Professor e Empres√°rio