Multiplique sua Renda Vendendo DOCES FINOS
para
EVENTOS e CASAMENTOS

Seja uma Expert em Doces Finos trabalhando de Casa e fazendo seus Próprios Horários

Olá, aqui é o Chef Cesar Yukio.

Eu sou especialista em Confeitaria e ensino confeiteiras de diversos países a multiplicarem sua renda vendendo doces e sobremesas.

Vou te mostrar de forma simples e prática como você pode se tornar uma Expert em Doces Finos e atender o mercado de Eventos e Casamentos.

Com um método prático e passo a passo, você vai criar os mais sofisticados e irresistíveis Doces Finos, que vão atrair os clientes certos e te ajudar a multiplicar sua renda.

Multiplicar sua renda trabalhando de casa;

Ganhar mais sem precisar ficar vendendo doces um por um;

Aprender a Fazer os Doces Finos Mais Procurados.

Trabalhar de casa e fazer seus próprios horários;

Ser reconhecido(a) como uma referência no mercado de eventos e casamentos.

SE VOCÊ QUER:

Você está no lugar certo!

Acha que vai ter resultados da noite para o dia;

Acredita que não consegue e não merece ganhar mais do que ganha hoje;

Não quer aprender e aplicar novas técnicas na confeitaria.

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VEJA AQUI OS SOFISTICADOS E IRRESISTÍVEIS DOCES FINOS QUE VOCÊ VAI APRENDER A PREPARAR:

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Um Treinamento Completo com um Método Passo a Passo para Você se Tornar Expert em Doces Finos:

Bem Casado Tradicional

O Bem Casado é o Doce Mais Importante de Todo Casamento, e atualmente é uma obrigação oferecer este doce no seu Cardápio.

O TREINAMENTO DE DOCES FINOS MAIS COMPLETO (E DIFERENTE DE TUDO QUE VOCÊ JÁ VIU):

Caramelado de Brigadeiro

O Brigadeiro é o Doce Mais Querido e essa Versão do Brigadeiro com Cobertura de Caramelo torna um Doce Simples num Doce Sofisticado.

Caramelado de Côco Queimado

O Caramelado de Côco Queimado é um Doce que Surpreende, ele é simplesmente Delicioso, Crocante com um Sabor Irresistível.

Camafeu de Nozes

Camafeu de Pistache

Esse Camafeu não é o tradicional, mas tem um sabor simplesmente incrível, impossível não amar essa Delícia de Doce Fino.

Damasco Recheado com Amêndoas

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

Damasco Recheado com Amêndoas

Damasco é uma fruta diferenciada que combina perfeitamente com Amêndoas, é um doce fino com um sabor delicado e uma apresentação impecável.

Caixinha de Chocolate

Caixinhas feitas de chocolate recheadas com ganache para dar um charme à festas e eventos, essa versão parece uma jóia de tão lindo que fica!

Xícara Cappuccino

A delicadeza e os detalhes da Xícara Cappuccino agradam os clientes que apreciam sabores conhecidos, mas em formatos surpreendentes.

Cereja Trufada

Se destaque nas festas com a Cereja Trufada e tenha o equilíbrio perfeito entre a cremosidade da trufa e a explosão de sabores da Cereja Marrasquino.

Fudge ao Leite com

Frutas Secas

O queridinho das pessoas que amam chocolate com toque de frutas secas. Com certeza, um doce fino especial e imperdível.

Caviar de Nozes

Chame a atenção de todos com o Caviar de Nozes. Além de delicioso, ele sempre se destaca em uma mesa de doces finos com a sua apresentação impecável.

O Camafeu de Nozes é um grande clássico de todas as festas e principalmente dos casamentos, é um dos doces preferidos das Noivas.

Trouxinha de Doce de Ovos

O tradicional doce português numa versão delicada, rica e muito atraente. Crocante e cremoso, vai impressionar os convidados mais exigentes da festa!

QUANTO VALE O TREINAMENTO EXPERT EM DOCES FINOS?

Quanto vale multiplicar sua renda trabalhando de casa e fazendo seus próprios horários?

Quanto vale se tornar reconhecida e valorizada por seu trabalho?

Quanto vale aprender as técnicas e os métodos ensinados nas grandes escolas de gastronomia e confeitaria do Brasil, da França e da Argentina?

Quanto vale ter acesso às receitas de um Chef que assina o cardápio de sobremesas de restaurantes renomados?

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Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

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Quanto tempo para finalizar o curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o prazo de acesso ao curso?

Eu tenho que saber Confeitar?

E se eu não gostar do curso?

Não tenho muito capital.

Não sei fazer Doces Finos, é muito complexo?

O curso pode ser realizado em 30 dias, você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas também pode ser feito no seu tempo.

Você terá 2 anos de acesso ao curso e suas atualizações.

Não precisa!

Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar.
É um curso para iniciantes.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Você pode começar com um pequeno investimento, não é necessário por exemplo alugar um local ou investir em equipamentos caros. Com poucos utensílios e ingredientes você já consegue lucrar.

É mais simples do que você imagina! Com esse método você vai produzir Doces Finos com qualidade.
Esse método já foi testado e aprovado em cursos presenciais em São Paulo por milhares de alunos.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre
Cesar Yukio

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