Descubra a Magia de Encantar e Surpreender
com DOCES FINOS
e se Torne REFERÊNCIA no Mercado de EVENTOS e CASAMENTOS

Faça Parte do Mercado que Está Voltando com TODA FORÇA
e se Diferencie com DOCES REFINADOS e IRRESISTÍVEIS

Começar a trabalhar com Confeitaria para Eventos e Casamentos.

Receber Encomendas de Buffets Parceiros na sua cidade.

Aprender a Fazer os Doces Finos Mais Procurados.

Trabalhar com Algo Prazeroso e que Encanta os seus Clientes.

E fazer isso no conforto da sua Casa ou na sua Confeitaria Artesanal.

SE VOCÊ QUER:

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Confira Fotos dos Doces Finos Ensinados no Curso:

EXPERIMENTE POR 7 DIAS

Sua satisfação está garantida.

Acesso Imediato ao Curso.

PAGAMENTO SEGURO

A todas as Aulas do Curso.

ACESSO POR 2 ANOS

Descubra quais são os Doces mais Importantes do seu Cardápio

Aprenda Técnicas Profissionais para Fazer Doces Finos Elegantes

Conheça o Passo a Passo para Começar

a Trabalhar com Doces Finos

Receba Dicas para Vender os seus Doces e Receber Encomendas

Aprenda a melhor forma para Decorar e Apresentar os seus Doces

Descubra Diferentes Tipos de Doces Finos que Você não Encontra em Outros Cursos

Vantagens do Curso:

Confira como Embalar e Conservar os seus Doces Refinados

Bem Casado Tradicional

O Bem Casado é o Doce Mais Importante de Todo Casamento, e atualmente é uma obrigação oferecer este doce no seu Cardápio.

O QUE VOU ENCONTRAR NO CURSO?

Caramelado de Brigadeiro

O Brigadeiro é o Doce Mais Querido e essa Versão do Brigadeiro com Cobertura de Caramelo torna um Doce Simples num Doce Sofisticado.

Caramelado de Côco Queimado

O Caramelado de Côco Queimado é um Doce que Surpreende, ele é simplesmente Delicioso, Crocante com um Sabor Irresistível.

Camafeu de Nozes

Camafeu de Pistache

Esse Camafeu não é o tradicional, mas tem um sabor simplesmente incrível, impossível não amar essa Delícia de Doce Fino.

Damasco Recheado com Amêndoas

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

Damasco Recheado com Amêndoas

Damasco é uma fruta diferenciada que combina perfeitamente com Amêndoas, é um doce fino com um sabor delicado e uma apresentação impecável.

Caixinha de Chocolate

Caixinhas feitas de chocolate recheadas com ganache para dar um charme à festas e eventos, essa versão parece uma jóia de tão lindo que fica!

Xícara Cappuccino

A delicadeza e os detalhes da Xícara Cappuccino agradam os clientes que apreciam sabores conhecidos, mas em formatos surpreendentes.

Cereja Trufada

Se destaque nas festas com a Cereja Trufada e tenha o equilíbrio perfeito entre a cremosidade da trufa e a explosão de sabores da Cereja Marrasquino.

Fudge ao Leite com

Frutas Secas

O queridinho das pessoas que amam chocolate com toque de frutas secas. Com certeza, um doce fino especial e imperdível.

Caviar de Nozes

Chame a atenção de todos com o Caviar de Nozes. Além de delicioso, ele sempre se destaca em uma mesa de doces finos com a sua apresentação impecável.

O Camafeu de Nozes é um grande clássico de todas as festas e principalmente dos casamentos, é um dos doces preferidos das Noivas.

Trouxinha de Doce de Ovos

O tradicional doce português numa versão delicada, rica e muito atraente. Crocante e cremoso, vai impressionar os convidados mais exigentes da festa!

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre
Cesar Yukio

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Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

EXPERIMENTE POR 7 DIAS

Quanto tempo para finalizar o curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o prazo de acesso ao curso?

Eu tenho que saber Confeitar?

E se eu não gostar do curso?

Não tenho muito capital.

Não sei fazer Doces Finos, é muito complexo?

O curso pode ser realizado em 30 dias, você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas também pode ser feito no seu tempo.

Você terá 2 anos de acesso ao curso e suas atualizações.

Não precisa!

Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar.
É um curso para iniciantes.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Você pode começar com um pequeno investimento, não é necessário por exemplo alugar um local ou investir em equipamentos caros. Com poucos utensílios e ingredientes você já consegue lucrar.

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