Aprenda a fazer Pães Orientais Fantásticos como um Chef Profissional.

Próxima turma 30/07 (sábado) das 10:00 às 17:00 em Curitiba

Local: Inspirar Gourmet - Rua João Tschnarl 880.
Vista Alegre - Curitiba - PR.

Curso Presencial de Pães Orientais em Curitiba!

Conteúdo do Curso de Pães Orientais:

Tópico 01: Shokupan

Tópico 02: Tamagosando

Tópico 03: Karepan

Aprenda a preparar uma Sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, Simplesmente Irresistível. A Crocância do Crumble com a Leveza do Creme vão te Surpreender.

Cheesecake de tofu é uma versão mais leve e delicada do tradicional cheesecake com um sabor surpreendente.

Descubra uma sobremesa deliciosa e leve, o famoso Tiramisú na versão japonesa, com Matchá, o chá verde em pó típico da confeitaria japonesa.

Tópico 04: Nikuman de Porco

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com creme inglês que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Tópico 05: Melonpan

Aula com Demonstração e Degustação ao Final:

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Conheça os Doces Japoneses Aprendidos no Curso:

Shokupan

Mille Crepe de Chocolate

Yaki Purin - Pudim Japonês

Chiffon Cake
de Café

Roll Cake
de Baunilha

Para Quem é Este Curso?

O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Japoneses no estilo Yogashi, ou seja, da Confeitaria Contemporânea Japonesa.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas com poucas habilidades culinárias. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos e preparar os seus primeiros doces.


Cesar Yukio é um chef patissier com grande experiência, é referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas.


O Chef costuma ministrar cursos durante a semana para profissionais de confeitaria, essa é uma oportunidade única de você fazer um curso com o Chef Cesar Yukio no final de semana.


Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser divulgada por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo mais saudável para todos.

De R$ 1.000,00 por apenas R$450,00

Valor do investimento: R$ 450,00 à vista

Ou R$ 225,00 à vista e R$ 225,00 para pagamento no dia do curso.

Curso: Confeitaria Japonesa Contemporânea (Yogashi)
Tipo: Demonstração + Degustação dos Doces

Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Restaurantes.

Professor: Cesar Yukio

Data: 31 de julho de 2022 (domingo)

Horário: das 10:00 às 17:00

Local: Inspirar Gourmet - Rua João Tschnarl 880. Vista Alegre - Curitiba - PR.

Estacionamento no local.

O curso fornecerá certificado, apostila e degustação de doces ao final da aula.

Não estão inclusos no valor do curso o almoço e o estacionamento.

Cancelamento: sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.

Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.

Professor do Curso:

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.



Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. 


Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.



Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.



Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. 


Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.



Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). 


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Cesar Yukio

Coordenadores do Curso:

  • Sócio proprietário do Restaurante Sukiyaki em Ponta Grossa - PR
  • Professor na escola Inspirar Gourmet - Curitiba
  • Professor na escola Atelier du Chef - Ponta Grossa
  • Certificado pela AJSA Sushi Skills Institute Japan
  • Chef consultor de diversos restaurantes pelo PR

Juliano Komay

  • Sócio Proprietário do Restaurante Hikari de Curitibanos - SC
  • Proprietário da Hikari Eventos
  • Sócio proprietário do Ippai Ramen Curitiba
  • Certificado pela AJSA Sushi Skills Institute Japan
  • Certificado pela Rajuku Ramen School Japan

Gerson Suzuki

Fotos das Turmas de São Paulo:

Chef na Mídia:

Mulheres - TV Gazeta

Veja SP

Paladar Estadão

Tempero de Família GNT

Casa Vogue

Prazeres da Mesa

Hashitag

PEGN

Certificado do Curso:

Relatos de Alunos sobre o Chef:

Reportagem TV Cultura:

Santa Receita TV Aparecida:

Mulheres TV Gazeta:

PEGN - TV Globo:

O curso tem certificado?

Perguntas Frequentes:

Posso parcelar o pagamento do curso?

Não sei cozinhar, posso participar do curso?

Posso fazer Perguntas pro Professor?

Preciso de levar algo para o curso?

Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Yogashi.
Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.

Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em 2 parcelas: R$ 225,00 à vista e R$ 225,00 na data do curso.

Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.

Sim, poderá fazer perguntas ao vivo para o professor.

Não, o curso é no estilo demonstração com degustação ao final. O professor vai explicar todas as receitas, preparar ao vivo e tirar dúvidas.
Ao final, você poderá degustar todas os doces do curso.

Como funciona o cancelamento?

O cancelamento é sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.

Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.

Parceiro:

Realização:

Chef Cesar Yukio 2022 - Todos os Direitos Reservados