Eles são trabalhados para criar cores, aromas e formas diferentes que atraem pela sua beleza e delicadeza. O Nerikiri é categorizada como “Jonamagashi” que é o nome dado às peças mais artísticas e de alto padrão da confeitaria japonesa. Com certeza, o Nerikiri vai te encantar!
O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Tradicionais Japoneses conhecidos como Wagashi.
São receitas milenares passadas de geração para geração pelas avós de imigrantes nikkeis ou que você só conseguirá aprender se for até o Japão.
Se você não tem uma fortuna para gastar indo até o Japão e ainda ter que pagar por cursos caríssimos em ienes, aproveite a oportunidade para aprender a fazer Doces Japoneses Tradicionais com um dos maiores especialistas do Brasil.
Nossa metodologia fornece ao aluno toda a segurança que ele precisa, ensinamos por meio de Receitas Passo a Passo e Apostilas Detalhadas para complementar o aprendizado.
Cesar Yukio é um chef com muita experiência e uma Grande Referência em Confeitaria Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas no Brasil, Japão e outros países como os Estados Unidos.
Esteve diversas vezes no Japão se atualizando sobre as Principais Tendências e sobre a Gastronomia Japonesa.
Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser ensinada para milhares de pessoas por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo muito mais saudável para todos.
Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires.
Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.
Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani.
Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.
Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM).
E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.
Marcelo Asamura é sou fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, professor de Direito Tributário e Societário e E-commerce B2B do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé).
É co-produtor e estrategista digital de diversos infoprodutos da área de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2014: Programa Chocolateria de Sucesso, Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Confeitaria Japonesa Yogashi, Lamen Gourmet, entre outros.
Foi presidente da JCI Brasil Japão, uma ONG que desenvolve jovens líderes por meio de projetos sociais, foi coordenador-geral do Movimento Água no Feijão, projeto social idealizado pela Chef Telma Shiraishi que distribuiu mais de 50.000 marmitas na comunidade de Heliópolis em São Paulo e doou mais de 50.000 marmitas adicionais por meio de parceiros durante a pandemia.
Foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.
Graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC - SP).
Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 7 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.
Carga horária: 12 horas
Emitiremos Certificado de Conclusão de Curso Livre em Formato Digital em nome do Participante após ele completar o Curso.
Kit do Aluno do Curso Online inclui:
1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso em PDF; (disponível para baixar em todas as aulas)
2) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;
Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.
O curso tem certificado?
Qual o período de acesso ao curso?
Posso parcelar o pagamento do curso?
Não sei cozinhar, posso participar do curso?
Posso fazer Perguntas pro Professor?
Preciso de algo para o curso?
Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Wagashi. Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.
Acesso por 5 anos a partir da data de inscrição no curso com pagamento aprovado.
Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.
Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.
Sim, existe um campo de comentários nas aulas e o professor responderá as perguntas o mais breve possível.
1) Sim, primeiro, você precisa de muita alegria e disposição.
2) Com relação aos utensílios, é possível preparar praticamente todas as receitas com utensílios básicos de confeitaria: formas, batedeira, espátulas, fouet, entre outros. Algumas formas são importadas no Japão, infelizmente não temos todos os modelos no Brasil.
2) Com relação aos ingredientes, alguns são mais difíceis de encontrar como o Feijão Azuki, Arroz Glutinoso (motigome), Farinha de Arroz Glutinoso, Kinako, entre outros, mas você encontra alguns deles na loja Konbini Produtos Orientais: https://www.konbini.com.br/
3) Outros ingredientes você encontra em Supermercados, lojas especializadas em confeitaria e mercearias orientais.
E se eu não gostar do curso?
Caso o curso não seja o que você deseja, você contará com uma garantia incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o valor integral pago pelo Curso.