Descubra Como Preparar o Mochi, o Doce Japonês Tradicional Que Vai Fazer Você Se Apaixonar!
Descubra Como Preparar o Mochi, o Doce Japonês Tradicional Que Vai Fazer Você Se Apaixonar!
28 de Agosto (domingo)
9:00 às 12:00
O que é o Mochi?
É um doce típico japonês feito de arroz glutinoso (motigome) que pode ser recheado ou não.
1. Mochi Tradicional com Anko
O mochi mais tradicional recheado com doce de feijão, aquele que todo mundo adora!
2.Mochi de Chocolate com Brigadeiro
O mochi com recheio de brigadeiro é uma delícia, une o melhor do Japão com o melhor do Brasil.
3.Mochi de Côco com Abacaxi
Um mochi com sabores tropicais que harmonizam perfeitamente, experimente essa novidade!
O Curso de Mochi é um treinamento presencial para você aprender a preparar Mochis com 3 sabores diferentes para sua família e amigos ou para fazer e vender !
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.
Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.
Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro, Kinoshita, Kura Izakaya (São Paulo/SP).
E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.
à vista
de R$300,00 por:
Pagamento 100% seguro!
Não perca a oportunidade de fazer parte desta turma, pois temos poucas vagas!
Pagamento 100% seguro!
ou apenas 12 x 15,00
Curso de Mochi
Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Negócios de Alimentação.
Professor: Cesar Yukio
Data: 28 de agosto de 2022 (domingo)
Horário: das 09:00 às 12:00
Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo
Endereço: Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo - SP.
(próx. Metrô São Joaquim)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local).
O curso fornecerá certificado, apostila e degustação de doces ao final da aula.
Não estão inclusos no valor do curso o almoço e o estacionamento.
Cancelamento: sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.
Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.
Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.
O curso tem certificado?
Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre de Mochi.
Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.
Posso parcelar o pagamento do curso?
Não sei cozinhar, posso participar do curso?
Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.
Posso fazer Perguntas pro Professor?
Sim, poderá fazer perguntas ao vivo para o professor.
Preciso levar algo para o curso?
Não, o curso é no estilo demonstração com degustação ao final. O professor vai explicar todas as receitas, preparar ao vivo e tirar dúvidas. Ao final, você poderá degustar todos os doces do curso.
Como funciona o cancelamento?
O cancelamento é sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.
Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.
Chef Cesar Yukio & FoodWeb - Todos os direitos reservados.