Aprenda os Segredos Por Trás de um dos Doces Mais Deliciosos
do Mundo da Confeitaria Yogashi!
Curitiba - PR
O que é o Choux Cream?
Choux Cream é um doce popular do Japão que lembra um sonho ou carolina crocante por fora e super recheado por dentro.
1.Choux Cream Tradicional
O mais conhecido de todos, o Choux Cream Tradicional com recheio de Crème Legére com sabor de Baunilha.
2.Choux Cream Banoffee
O Choux Cream na versão Banoffee, o doce da moda que todo mundo ficou apaixonado.
3.Choux de Morango com Chocolate
Choux Cream com recheio de morango e mousse de Chocolate Belga, um dos mais procurados na Hanami Confeitaria.
O Curso de Choux Cream é um treinamento presencial para você aprender a preparar Choux Creams Deliciosos com 3 sabores diferentes para sua família e amigos ou para fazer e vender !
à vista
de R$360,00 por:
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Curso de Choux Cream
Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Negócios de Alimentação.
Professor: Cesar Yukio
Data: 22 de outubro de 2022 (sábado)
Horário: das 09:00 às 12:00
Local: Inspirar Gourmet - Rua João Tschnarl 880.
Jardim Schaffer - Curitiba - PR.
Cancelamento: sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.
Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.
Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.
Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro, Kinoshita, Kura Izakaya (São Paulo/SP).
E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.
Sócio proprietário do Restaurante Hikari de Curitibanos - SC
Proprietário da Hikari Eventos
Sócio proprietário do Ippai Ramen Curitiba
Certificado pela AJSA Sushi Skills Institute Japan
Certificado pela Rajuku Ramen School Japan
Gerson Suzuki
Juliano Komay
Sócio proprietário do Restaurante Sukiyaki em Ponta Grossa - PR
Professor na escola Inspirar Gourmet - Curitiba
Professor na escola Atelier du Chef - Ponta Grossa
Certificado pela AJSA Sushi Skills Institute Japan
Chef consultor de diversos restaurantes pelo PR
Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.
O curso tem certificado?
Posso parcelar o pagamento do curso?
Não sei cozinhar, posso participar do curso?
Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.
Posso fazer Perguntas pro Professor?
Sim, poderá fazer perguntas ao vivo para o professor.
Preciso levar algo para o curso?
Não, o curso é no estilo demonstração com degustação ao final. O professor vai explicar todas as receitas, preparar ao vivo e tirar dúvidas. Ao final, você poderá degustar todos os doces do curso.
Como funciona o cancelamento?
O cancelamento é sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.
Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.
Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre de Choux Cream.
Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.
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